Luogo Roma

Cliente Savills

Anno 2018

Progetto architettonico Progetto CMR

Realizzazione Progetto Design & Build

Luogo Roma

Cliente Savills

Progetto architettonico Progetto CMR

Realizzazione Progetto Design & Build

Progetto CMR e Progetto Design & Build ristrutturano il terzo piano e l’atrio di un prestigioso edificio di proprietà di Savills, fornitore globale di servizi immobiliari, situato in un complesso più ampio nella zona Eur di Roma. Il progetto si inserisce nel più ampio intervento di riqualificazione che sta interessando l’intera area.

Particolare attenzione è stata dedicata al ridisegno della reception come ingresso principale all’intero complesso.

Minimalismo

Sul lato della parete davanti al quale sono state posizionate due poltrone Arper è stata applicata una pellicola dorata stampata in alta definizione. Il light design è stato interamente curato da Artemide che ha fornito anche gli elementi di illuminazione.

    Accetto le condizioni di privacy policy

      Accetto le condizioni di privacy policy

      Altri progetti simili

      Tinexta

      Tinexta

      Casa Kaleyra

      Energean