Luogo Milano

Cliente Ebury

Anno 2023

Progetto architettonico Progetto Design & Build

Realizzazione Progetto Design & Build

Luogo Milano

Cliente Ebury

Anno 2023

Progetto architettonico Progetto Design & Build

Realizzazione Progetto Design & Build

Una linea colorata e continua corre lungo tutto il perimetro dello spazio di lavoro diventando il fil rouge che unisce le diverse attività di Ebury quale metafora di connessione, e garantendo al contempo una forte identità visiva a tutto lo spazio.

“What borders?”con Ebury non ci sono confini

Su questa visione strategica si sviluppa il concept di progetto: non ci sono infatti uffici chiusi o aree nascoste, a sottolineare l’importanza di un approccio che mira alla trasparenza e alla condivisione.

Il colore è un elemento protagonista: non solo il blu aziendale ma anche il giallo complementare, l’azzurro in varie gradazioni e il bianco, che contribuisce a creare un gioco di vuoti e pieni che favorisce una sofisticata percezione dello spazio.

    Accetto le condizioni di privacy policy

      Accetto le condizioni di privacy policy

      Altri progetti simili

      Logicor

      Cliente privato

      Cliente Privato

      Cliente Privato

      Cliente Privato