Savills

LUOGO
Roma
CLIENTE
Savills
ANNO
2018
PROGETTO ARCHITETTONICO
Progetto CMR
REALIZZAZIONE
Progetto Design & Build
FOTOGRAFIA
Alessandro Barattelli

Minimalismo 
e prestigio: 
la hall del nuovo 
complesso Savills

Affidata a Progetto CMR e Progetto Design & Build la riqualificazione di un building di proprietà SAVILLS a Roma.

Progetto CMR e Progetto Design & Build ristrutturano il terzo piano e la hall d’ingresso di un edificio di prestigio di proprietà Savills, fornitore globale di servizi immobiliari, situato in un più grande complesso nella zona Eur di Roma. Il progetto si inserisce nell’ambito della più ampia operazione di riqualificazione che sta interessando l’intera zona.

 

Particolare attenzione si è dedicata al progetto della reception come area di ingresso unica per l’intero complesso di edifici.

Particolare attenzione
si è dedicata al progetto della
reception come area di
ingresso unica per l’intero
complesso di edifici.
 

Un’atmosfera intima 
e confortevole

Una vela in lamiera metallica microforata rappresenta il fondale dove il bancone in vetro e legno laccato lucido accoglie il visitare. A contrasto con il color oro della lamiera, la parete verde verticale di fondo.

Una pellicola dorata in stampa ad alta definizione è stata applicata alla parete laterale davanti alla quale sono state posizionate due poltrone Arper. Lo studio illuminotecnico è stato interamente curato da Artemide che ha fornito anche gli elementi illuminanti.

Richiedi
Informazioni

Vuoi realizzare lo spazio dei tuoi sogni? Il team di Progetto Design & Build è pronto ad ascoltare le tue idee e a mettere a disposizione il suo innovativo metodo.

Compila il form per essere subito ricontattato dal nostro staff.


I dati forniti vengono utilizzati esclusivamente per rispondere alle richieste inoltrate. Maggiori informazioni e dettagli sono riportate nella nostra Privacy Policy.